Terremoto nella provincia Granma


Cuba region [Sea: Cuba][fonte: www.ingv.it]

Un terremoto di magnitudo Mwp 6.0 è avvenuto nella provincia/zona Cuba region [Sea: Cuba] il

  • 17-01-2017 09:08:01 (UTC) 3 ore, 4 minuti fa
  • 17-01-2017 10:08:01 (UTC +01:00) ora italiana
  • 17-01-2017 04:08:01 (UTC -05:00) orario locale nella zona del terremoto (America/Jamaica)

con coordinate geografiche (lat, lon) 19.75, -76.55 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

I valori delle coordinate ipocentrali e della magnitudo rappresentano la migliore stima con i dati a disposizione. Eventuali nuovi dati o analisi potrebbero far variare tali stime.